Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Криптовалюты продолжают уверенный рост котировок, после того как в ходе торгов 21 ноября, Bitcoin вновь обновил исторический максимум достигнув отметки $8400

22 ноября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/

CME Основным драйвером продолжающим толкать котировки криптовалют вверх остается ожидание старта торгов на бирже CME в декабре текущего года. На сайте CME появилась информация о правилах участия в торгах фьючерсом на Bitcoin. Согласно правилам торгов, минимальный объем сделки будет составлять не менее 5 BTC, при максимальном отклонении от рыночной цены не больше 30 % и не меньше 20 %.

Bitcoin Gold Разработчики Bitcoin Gold обвиняются в мошенничестве, пострадавшими держателями коинов, использовавшими для хранения BTG, рекомендованный разработчиком кошелек Mybtgwallet. Согласно заявлению группы пользователей, обещанный уровень безопасности кошелька разработанного командой Bitcoin Gold, оказался ниже того, который был обещан, что привело к похищению хакерами BTG на сумму более $2.5 млн. Пользователи требуют возмещения ущерба по курсу BTG от 14 ноября, угрожая обратиться в суд за пособничество мошенникам.

Котировки Bitcoin обновив исторический максимум на отметке $8400 и находятся вблизи верхней границы торгового диапазона $7000 — $8400, обозначив промежуточные экстремумы на отметках $7500 и $7850, сохраняя положительную динамику восходящего тренда. Тенденция изменения уровня средних цен сохраняет положительную динамику, сохраняя текущее значение мувингов с интервалами 12, 24 и 48 часов, выше ключевой отметки $8000. Капитализация Bitcoin находится на уровне $138.1 млрд., прибавив в течение суток $1.53 млрд.

Криптовалюты продолжают уверенный рост котировок, после того как в ходе торгов 21 ноября, Bitcoin вновь обновил исторический максимум достигнув отметки $8400



Котировки Ethereum продолжают уверенный рост в направлении уровня сопротивления $375.00, двигаясь в рамках восходящей тенденции. Несмотря на замедление динамики темпа роста средних цен, мувинги с интервалами 12, 24 и 48 часов, указывают на дальнейшее развитие текущего тренда с перспективой формирования восходящего торгового импульса. Капитализация Ethereum находится на отметке $35.28 млрд., прибавив за сутки $300 млн.




Консолидируясь вблизи ценового значения $70.60, цена Litecoin направлена положительно, сформировав два последовательно повышающихся минимума на отметках $68.20 и $69.20, в рамках торгового диапазона $66.50 – $73.00. Скользящие средние с интервалами 12, 24 и 48 часов, указывают на замедление роста цены, находясь на отметке $70.60, подтверждая консолидацию котировок, которая способна послужить базой для формирования восходящего торгового импульса. Капитализация Litecoin находится на отметке $3.84 млрд. прибавив всего $10 млн. в течение суток.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369779. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.