Pro Finance Service | Товары | Oil

К соглашению ОПЕК+ могут присоединиться еще 20 стран

22 ноября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
По сообщению агентства Bloomberg, ссылающегося на анонимный источник, на министерскую встречу 30 ноября в Вене были приглашены представители 20 стран, пока не участвующих в соглашении ОПЕК+ (Аргентина, Бенин, Боливия, Бразилия, Камерун, Чад, Колумбия, Демократическая Республика Конго, Республика Конго, Египет, Гана, Индонезия, Кот-д'Ивуар, Мавритания, Нигер, Норвегия, ЮАР, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан).

Также сообщается, что Камерун, Нигер, Норвегия и Колумбия аналогичное предложение отклонили, а Египет и Бразилия прямо сообщили о том, что присоединяться к соглашению об ограничении объема добычи нефти не собираются. Отметим, что на данный момент в ОПЕК+ участвуют 10 стран, не входящих в Картель (Азербайджан, Бахрейн, Бруней, Казахстан, Малайзия, Мексика, Оман, Россия, Судан и Южный Судан).

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369794. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте