Exxon согласилась снизить уровень вредных выбросов

Американский нефтегазовый гигант Exxon Mobil присоединился к европейским партнерам, включая Royal Dutch Shell и Total, в новой инициативе по поиску путей снижения уровня выбросов в своих газовых операциях, передает Reuters.

Британская BP, итальянская Eni, Exxon, Repsol, Shell, норвежская Statoil, французская Total и Wintershall обязуются дополнительно сократить выбросы метана на своих газовых производствах, говорится в совместном заявлении компаний.

Метан, один из самых мощных парниковых газов, выбрасываемых в атмосферу, выделяется во время добычи, переработки и транспортировки природного газа.

Согласно информации компании Shell около 10% газа, превращаемого в сжиженный природный газ (СПГ), выпускается в атмосферу между производством и потреблением.

Новая инициатива - это последний шаг ведущих мировых нефтегазовых компаний по сокращению выбросов углекислого газа во время их деятельности, который может помочь достижению целей, направленных на снижение уровня глобального потепления.

В прошлом году группа из десяти компаний создала "Инициативу по нефти и газу" (OGCI), представляющую более 20% мирового производства. Американская компания Exxon Mobil тогда не присоединилась к этой инициативе.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369898 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников