Запасы нефти в США сократились меньше ожиданий

23 ноября 2017 etfunds.ru | Товары | Oil
Согласно данным агентства энергетической информации США, запасы нефти сократились на 1,9 млн баррелей за неделю, закончившуюся 17 ноября. Это было ниже прогноза снижения на 2,1 млн баррелей от аналитиков, опрошенных S & P Global Platts.

По данным источников, Американский институт нефти во вторник сообщил о падении на 6,4 млн баррелей. Запасы бензина остались неизменными на неделю, в то время как запасы дистиллятов выросли на 300 тыс. баррелей. Исследование S & P Global Platts прогнозировало рост предложения на 1 млн баррелей бензина и снижение на 1,8 млн баррелей для дистиллятов.

Январьская нефть выросла на 74 цента, или 1,3%, со вторника до $57,57 доллара за баррель на Нью-йоркской товарной бирже. Она торговалась на уровне $57,69 до данных о поставках.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, за три месяца вырос на 17,81%.

Energy Select Sector SPDR ETF (XLE), самый крупный ETF, привязанный к индексу нефтегазовых компаний, вырос за это время на 8,56%. Самая большая доля в фонде приходится на Exxon.
Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369899 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей