Акции Дикси выкупят по 340 руб.

Совет директоров ПАО «ДИКСИ Групп» принял решение поддержать предложение мажоритарного акционера DIXY Holding Limited об обращении с заявлением о делистинге акций Компании к ПАО Московская Биржа и рекомендовал акционерам ПАО «ДИКСИ Групп» принять решение о делистинге акций с Московской биржи.

Совет директоров созвал ВОСА в форме заочного голосования на 25 декабря 2017 года. Датой определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в собрании, установлено 4 декабря 2017 года. Акционеры, проголосовавшие против обращения с заявлением о делистинге или не участвовавшие в голосовании по указанному вопросу повестки дня ВОСА, будут вправе требовать выкупа компанией всех или части принадлежащих им акций.

Цена выкупа определена в размере 340 рублей за одну обыкновенную акцию. Все платежи в счет выкупа акций будут осуществляться в российских рублях.

Предъявлять требования о выкупе акций (в установленных законом рамках) вправе только те акционеры, которые владели акциями компании на дату фиксации и голосовали против обращения с заявлением о делистинге или не принимали участия в голосовании по данному вопросу. Акционеры имеют право предъявить требования о выкупе акций либо отозвать такие требования в течение 45 календарных дней с даты проведения ВОСА. Отозвать требование о выкупе акций можно только в отношении всех, но не части акций, указанных соответствующим акционером в требовании о выкупе.

Дальнейшая информация о процедуре выкупа акций будет содержаться в материалах к ВОСА, которые станут доступны для ознакомления не позднее 5 декабря 2017 г.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369922 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников