Компания Трампа продает отель в Нью-Йорке

Организация Трампа собирается продать свою долю в люксовом отеле в районе Сохо в Манхэттене, пишет The New York Times.

Объявление об открытии отеля прозвучало 11 лет назад в телевизионном шоу Трампа. 46-этажный небоскреб представлялся чем-то вроде произведения искусства. Но из-за проблем в семейном бизнесе американского президента его семья хочет выйти из этого проекта.

Организация Трампа достигла соглашения, которое позволит компании выйти из собственности к концу следующего месяца, сообщила компания. Это будет вторым выходом организации Трампа из гостиничного бизнеса после аналогичной процедуры в канадском Торонто.

Отель SoHo, расположенный в престижном районе города, изо всех сил старался привлечь гостей при крайне высоких ценах пятизвездочной гостиницы, однако позднее пришлось снижать ставки, чтобы заполнить хотя бы часть номеров.

Недвижимость также включает в себя кондоминиумы, которые крайне плохо продаются. И когда главный ресторан в здании решил закрыться в апреле, адвокат ресторана объяснил это сокращением бизнеса "с момента избрания".

В рамках сделки о выходе из бизнеса организация Трампа разорвет свой контракт с владельцем здания, инвестиционной фирмой в Калифорнии, которая специализируется прежде всего на недвижимости.

Как и в другой недвижимости, компания Трампа не владеет отелем в Сохо, вместо этого она управляет повседневными операциями. Организация Трампа получает часть доходов отеля, хотя контракт также требует, чтобы она платила владельцу, компании CIM Group, если имущество не будет соответствовать определенным стандартам финансовой эффективности.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=369949 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео