И опять за рыбу деньги…

Почему первый вторник после Дня труда (первый пнк сентября) - не индикатор осеннего тренда? Была маленькая белая свеча (19 пунктов), а евра падала сентябрь (пик 2018, цена закрытия 1813) и октябрь (цена закрытия 1645). Почему ноябрь растет? Почему осеннего тренда нет? Почему первые два месяца осени (после долбанного дня труда) евра падала, а в ноябре - здравствуйте! - развернулась? Почему тренда нет? Почему нет динамики? Ни в мажорах, ни в кроссах? Почему золото почти дошло до $1000/oz, но не проверилось ниже? Почему евра не достала до паритета? Ведь она пришла туда? Почему, начиная с повышения ставки fed funds в декабре 2016 растет евра, а не доллар? Почему потоки капитала в евру, где доходности нет (ставка ЕЦБ по депозитам минус-ноль-целых-четрые-десятых), где бублы 10-летние ниже 0,40%. Почему не в доллар, где хотя бы 2,40% протестировали (и снова приклеились к 2,35%). Почему налоговая реформа не нравится? Почему Трамп не нравится? Почему рекордно хорошие отчеты из штатов играются наоборот? Например, вчера Chicago FED (Oct National Activity Index +0.65 Vs Sep +0.36) и Cons Conf (US Conference Board Oct Leading Index 1.2% до 130,4) снова затоптаны еврой? Почему не нравится рекордно низкий запас домов на вторичном рынке (Home Prices Continue to Rise on Historically Low Inventory), который стимулирует рост цен? (Инфляция цен на дома, US Oct Median Existing Home Price +5.5% On Yr To $247,000). Почему евра растет, если опережающие индикаторы показывают IV квартал в штатах лучшим за последние 3 года?

…Projections for U.S. economic growth from two Federal Reserve banks have risen in recent weeks. The Federal Reserve Bank of New York on Friday forecast that gross domestic product will rise 3.8% in the fourth quarter, up from a forecast of 3.2% a week earlier. A separate measure from the Federal Reserve Bank of Atlanta forecast 3.4% growth last week. Research firm DataTrek noted that the rival forecasts are outpacing projections from human economists, who on average expect 2.7% growth for the quarter…

Почему евру вербуют на 1,23 usd (ING), а не на $1,03? Ведь в Германии растет вероятность повторных выборов? Почему евра растет «несмотря» на политическую нестабильность. Почему уже целый год не учитываются реальные драйверы рынка в угоду чему-то нелепому и абстрактному? Почему рынку так важна экономическая и монетарная перспектива Европы, и почему не США? Разве евра - резервная валюта? Разве нефть, железная руда, уголь, медь и золото торгуются не за доллар? Почему нет динамики в золоте или нефти? Почему ее нет в рубле или в юане? Почему доходность в штатах ведет себя, как дохлая рыба камбала? Ведь пробили 2,40%, ведь говорили - это ключевое событие. Почему евре не играют эту дневную башку? И дневные дивергенции масд на селл евр не играют? Почему играют дешевый внутридневный диверок на бай евр? Почему против осеннего тренда? Почему ноябрь такой тухлый?? Или они все рыночные силы бросили против бедной турецкой лиры? Или они все настолько тупые ослы, что слушают эти сказки про 1,23? Их вербуют? Кто? Они почему такие самодовольные? Они разве не знают, что против ставок торговать нельзя? Их в какой школе учили? Я понимаю, наши доморощенные умники будут врать все что угодно, глядя в историю, и не имея понятия, что будет завтра. А завтра ставки вырастут (фомс 12-13 дек). И что? Снова евра бай? Учли ценами? Давайте разберемся, что учли. Если ставки вырастут, пусть на жалкий квотер (1/4%), то доллар должен, обязан расти. Этим ростом евры они учитывают, что ставки 13 декабря не повысят. И тогда есть реальная вероятность 1,23. Но почему они решили, что не повысят? Инфляции нет? А, может, они не туда смотрят? US Oct Median Existing Home Price +5.5% On Yr To $247,000. И опять за рыбу деньги…

И опять за рыбу деньги…

Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370029 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников