TOBAM запускает биткоин-паевой фонд во Франции


Компания Tobam, занимающаяся управлением активами, со штаб-квартирой в Париже запускает биткоин-паевой фонд в Европе. Данное инвестиционное намерение было одобрено финансовым регулятором Франции AMF (the Autorite des Marches Financiers). AMF классифицирует криптовалютный фонд в качестве альтернативного инвестиционного фонда.

Основатель инвестиционной компании господин Choueifaty заявил, что растущий интерес их клиентов к набирающему обороты крипторынку, заставляет компанию разрабатывать инвестиционный продукт в криптовалюты. TOBAM ожидает, что вложения в их фонд со стороны клиентов достигнут $400 млн.

Хотя TOBAM считает, что у крипторынка большой потенциал, они все-таки в начале будут предоставлять возможность для инвестирования в криптовалютный фонд только институциональным и квалифицированным инвесторам. Эксперты утверждают, что в связи с большой волатильностью цен на криптовалюты, индивидуальным инвесторам лучше пока не инвестировать в крипторынок.

Данное событие является положительным сигналом для дальнейшего внедрения криптовалют в финансовую систему — к крипторынку присоединяются новые участники. Я также считаю, что для индивидуальных инвесторов (физических лиц) инвестиции в криптовалюты пока еще очень рискованные.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370055 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео