Курс Ripple: есть шансы на рост

Курс Ripple будет расти вслед за биткоином, если состоится ралли основной криптовалюты. У Ripple также есть несколько других оснований на рост цены.

На этой неделе к команде Ripple присоединился Бенджамин Лоски. Лоски – довольно интересная и важная фигура для рынка криптовалют. Во-первых, это экс-представитель Управления финансовых услуг Нью-Йорка. Во-вторых, Лоски – активный сторонник тренда на продвижение и развитие криптовалютного рынка. В сфере его интересов создание нормативной базы для рынка криптовалют и лицензирование (так называемые «бит-лицензии»).

Лоски не первый раз попадает «в поле зрения» криптовалютного рынка. В этом году уже были споры относительно его деятельности: активисты рынка криптовалют говорили, что Лоски может использовать свои связи в финансовом секторе, чтобы способствовать быстрой легализации цифровых валют. Скептики отвечали, что так далеко дело не зайдёт, потому что Лоски – просто чиновник, находящийся в поисках нового места занятости.

У Ripple много хороших новостей

Включение Бенджамина Лоски в состав борд-директоров Ripple – неоднозначный момент. С одной стороны, ничего плохого не происходит, а человек, понимающий принципы работы финансовых рынков «изнутри», может сделать для компании многое. С другой, как раз этот финансовый опыт способен сработать против Лоски и Ripple: суть рынка криптовалют в децентрализации (а Ripple, напротив, формирует центр управления). На форумах, связанных с криптовалютами, многие участники говорят о том, что тенденция прихода бывших финансовых чиновников в индустрию виртуальных валют будет «набирать обороты», и это мало кому нравится.

Помимо этого у Ripple достаточно хороших новостей от присоединения к Ripple Net компании American Express. Распределённая сеть Ripple весьма активно используется в качестве платёжного канала крупными банками США и Великобритании, что делает сам Ripple довольно интересным с точки зрения долгосрочной фундаментальной перспективы.

Ripple будет дорожать вслед за биткоином

В последний месяц курс Ripple значительно снизился в цене: если 16 октября XRP торговался по $0,3065, то к 16 ноября его цена составила только $0,2745. Сегодняшняя котировка ниже и составляет $0,2345. На Ripple, как и на другие альткоины, очень повлияла история с последними «взлётами» цены биткоина и последующими «сменами настроений» в нём.

Пока в волатильном биткоине «крутятся» основные средства инвесторов, альткоинам остаётся только идти следом.

Техническая картина показывает, что в Ripple сформировался среднесрочный коридор в границах $0,1300 — 0,3435. До конца ноября и текущего года в целом XRP вряд ли его покинет. Наиболее вероятный сценарий развития событий — это консолидация около $0,2250 — 0,2350.

Есть, однако, следующая вероятность: если в ближайшую неделю в биткоине состоится ралли с целью подъёма к $8 300 — 8 400 и выше, Ripple будет дорожать следом в сторону $0,32 — 0,34 как минимум пару недель.

Курс Ripple: есть шансы на рост

Источник http://fortrader.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370087 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников