Эфир достиг нового исторического максимума на $415

Стоимость эфира 23 ноября достигла исторического максимума на $415. За счет последнего роста цены, рыночная оценка эфира приблизилась к отметке $40 млрд., что выше, чем 7 из 10 крупнейших криптовалют в сумме по рыночной капитализации за исключением BTC и BCH.

Спрос на эфир равномерно распределился по двум основным рынкам: Южной Кореи и США. На южнокорейскую Bithumb – крупнейшую биржу в мире по торговому объему, приходится почти 15% объема торгов эфиром в течение последних 24 часов.

Альтернативные криптовалюты склонны к следованию тренду эфира. По мере роста эфира с $380 до $415 пошли в рост и другие альткоины. Основная масса альткоинов на рынке показала достаточно существенный рост, особенно Bitcoin Cash, Litecoin и Monero.

Франк Шуль (Frank Schuil), СЕО Safello, одной из крупнейших в Европе биткоин брокерских фирм, а также платформы для кошельков, недавно заявил, что сеть Ethereum в среднем проводит 544k транзакций, что является примерно 52% транзакций всего рынка криптовалют. На биткоин приходятся в среднем 270k транзакций в день, таким образом, это около 50% ежедневного объема сети Ethereum.

Сеть Ethereum начала проводить больше транзакций, чем биткоин, начиная с запуска харфдорка Byzantium в октябре. Дональд МакИнтайр (Donald McIntyre), основатель Etherplan, а также широко цитируемый аналитик Ethereum, отметил, что рост спроса на сеть вырос, в основном, в связи с ростом стоимости транзакций в сети биткоин. Blockchain – вторая после Coinbase платформа для кошельков, которая заявила о намерении интегрировать SegWit к началу 2018 года. До этого момента для пользователей не SegWit платформ будет недоступно снижение комиссии на 35%.

Ethereum Price Achieves New All-Time High at $415, CCN, Nov 23

Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370091 обязательна
Условия использования материалов