В режиме "черной пятницы"

Глобальный рынок завершает неделю на пониженных оборотах. Американский рынок сегодня возвращается в рабочий режим, но активность инвесторов останется сниженной. Торги на рынке США завершатся в 21:00 мск. по случаю дня распродаж «Черная пятница».

Умеренно позитивные настроения на внешних площадках формируется на рынках на утро пятницы. Открытие российского рынка акций ожидаем в «зеленой зоне». Ожидаемой диапазон движения индекса ММВБ: 2145-2160 пунктов.

Важных макроэкономических данных на сегодня не запланировано.

Российский рынок акций завершил торги вчера на отрицательной территории. Индекс РТС снизился на символические 0,04%, рублёвый индикатор ММВБ скорректировался вниз на «тонком рынке» на 0,54%, до 2148,56 пунктов.

Умеренно позитивные настроения на внешних площадках формируется на рынках на утро пятницы. Открытие российского рынка акций ожидаем в «зеленой зоне». Ожидаемой диапазон движения индекса ММВБ: 2145-2160 пунктов.

Капитализация ДИКСИ увеличилась на 3,93%. Совет директоров ДИКСИ определил цену выкупа акций у миноритариев в рамках делистинга в размере 340 рублей за бумагу, что предполагает премию к рынку.

Цены на американский сорт нефти WTI растут утром в пятницу в связи ограничения трубопроводных поставок сырья из Канады в США, при этом котировки нефти Brent держатся в небольшом минусе. Вчерашняя торговая сессия носила невыразительный характер, нефть марки Brent выросла на 0,36%, $63,55 за баррель.

Данные от Baker Hughes в связи с выходными днями в США сегодня не будут опубликованы. Статистика вышла в среду. Количество действующих буровых установок на прошлой неделе увеличилось на 9 единиц. Относительно высокий уровень цен способствует активации буровой активности «сланцевиков».
Источник http://www.brokerkf.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370142 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео