Соснова Анастасия Российский капитал | Валюта | USD|RUB

Пара рубль-доллар в настоящий момент в наиболее комфортном для себя диапазоне

24 ноября 2017  Источник /templates/new/dleimages/no_icon.gif

В пятницу, 24 ноября, резкое усиление торговой активности на рынках в отсутствие значимых событий маловероятно. Информационный фон нейтрален. Тем не менее настрой на многих площадках близок к умеренно позитивному.

Скорее всего, распродаж на мировых биржах в этот день не предвидится, рыночные индексы мира завершат сессию с небольшой прибавкой.

Коммодитиз возобновили поступательное движение наверх. Нефть Brent достигла $63.5 за баррель на заявлениях участников сделки ОПЕК+. Биржевики пребывают в ожидании того, что на традиционном саммите 30 ноября будет объявлено о продлении сделки ОПЕК+. Азиатские индикаторы рынка акций торгуются преимущественно на положительной территории.

Пара рубль-доллар США, на наш взгляд, в настоящий момент в наиболее комфортном для себя диапазоне с учетом геополитических рисков. Потенциал дальнейшего укрепления рубля в ближайшее время мы считаем ограниченным. Российские индикаторы рынка акций ММВБ и РТС пока не преодолели психологический рубеж поддержки в районе 2150 п. и 1150 п. и в пятницу, 24 ноября, могут продолжить консолидацию вблизи указанных уровней в случае, если укрепление рубля приостановится. Для роста российского рынка слишком мало драйверов.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370161. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.