Ольшевский Павел Казакбаев Азат NetTrader | Акции | ТМК | Индекс МосБиржи (ММВБ) | Магнит

Черная пятница, зеленый рынок

25 ноября 2017  Источник http://www.nettrader.ru/
Торговый план на понедельник 27.11.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги в пятницу открылись в плюсе, в течение дня продолжаем смотреть вверх, тренд и краткосрочный и среднесрочный продолжается, сопротивление 2162 пункта не дает нам пойти и закрыть гэп середины месяца. Под закрытие торгов наблюдался фикс, краткосрочный возможно будем тестировать на следующей неделе в районе 2152 пункта, в общем и целом неделю закрываем в плюсе.

Черная пятница, зеленый рынок


Сегодня достаточно много идей было на добавление в портфель, добрали Транснефть, Газпром, Северсталь и так же зафиксировали Сбер с хорошим профитом и лось в Аэрофлоте. На следующей неделе стоит присмотреться к лонговой идее в Магните с верхней ценовой планкой в районе 7030, возможно уровень будет ниже.



А вот по ТМК возможен такой же сценарий как по Аэрофлоту, нижняя планка в коротком диапазоне находится в районе 77,9, не хотелось бы, но смотрим за пробоем. Плюс ко всему приглядываем за ММК, ТМК и ИнтерРАО, сегодня по крайней фикс под вечер пошел.





На этом все, всем хороших выходных, чтобы хорошо прошла черная пятница, и остались средства для инвестирования!



Подтягиваем стопы

Торги на американских площадках открылись на повышении котировок. Идет форсирование новых исторических максимумов. На текущих торгах такой тенденции не ожидалось. Все-таки короткая торговая сессия и была надежда на то, что инвесторы отдыхают.

Действительно, после Дня Благодарения не ожидалась проторговка в плюсе. Были мысли, что проторгуемся на уровне прошлого закрытия или с небольшим откатом вниз. Инвесторы торгуют инстинктивно. Никаких серьезных статданных сегодня не выходило, но стоит отметить, что наблюдали за данными по индексу деловой активности в производственном секторе. Показатели оказались хуже ожиданий, но это никак не мешает инвесторам покупать.

Мы рекомендуем подтягивать стопы по открытым позициям. Начнем с того, что по акциям Пепси устанавливаем относительно короткий стоп, который убережет нас от корректировки и пересиживания в бумаге. Стоп на уровне 114,26$.



Новый защитный приказ по акциям Westar Energy. Рекомендуем держать с целью в 57,6$.



Для тех, кто продолжает держать акции Nike - держите со стопом в 57,98$ и с новой целью в 63,4$.



Все рекомендации отражены в таблице:


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370268. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте