Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD)

Факторы роста курса Ethereum

25 ноября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Начиная с 11 ноября, котировки Ethereum возобновили рост, находясь в числе первых альткоинов отреагировавших на новость об отмене форка протокола SegWit2X. На сегодняшний день уже мало, что может остановить дальнейший рост Etehereum к прогнозному уровню $500, которого его цена может достичь быстрее, чем того ожидают аналитики с Уолл Стритт.

Функциональность Ethereum – его основной капитал

Во время того, когда инвесторы думают над тем, достойна ли какая-либо криптовалюта их внимания и денег, первое, на что они смотрят – это ее функциональное назначение и значимость этой функции для общества. Функциональность Ethereum – его основной капитал Как мы уже писали ранее, значимость Ethereumдля всемирного делового сообщества довольно сложно переоценить. Поскольку такой быстрый, гибкий, надежный и доступный инструмент как смарт-контракты с каждым днем становится все ближе к широкому применению как в финансовом, так и товарном секторах мировой экономики. И понимание того, что вскоре без ETH полноценное функционирование бизнеса будет попросту невозможно, аналогично тому, как оно невозможно сегодня без сети интернет, толкает самых дальновидных из инвесторов к накоплению этой криптовалюты в своих инвестиционных портфелях наряду с Bitcoin.

Ethereum следующий на фьючерсной бирже

Несмотря на то, что Bitcoin первым выходит на торги фьючерсами на CME, в самом ближайшем будущем определенном интервалом от полугода до года он будет не последним. И если будучи первой в мире криптовалютой Bitcoin становится первым на CME среди криптовалют, то ETH с наибольшей вероятностью станет первым среди альткоинов допущенных к фьючерсным торгам. Ожидание выхода ETH на CME, что автоматически легализует его, является еще одним фактором поддерживающим рост его цены. Таким образом, функциональность и перспектива широкого использования, позволяющая применять смарт-контракты созданные на платформе ETH , являются основными фундаментальными факторами. Которые позволяют применить к данной криптовалюте инвестиционную стратегию «Купи и держи» из расчета получения двукратной прибыли в среднесрочной перспективе с периодом менее года и прибылью в несколько тысяч процентов исходя из долгосрочной перспективы.

Технический анализ Ethereum

Как и все криптовалюты, ETH очень хорошо поддается прогнозированию его дальнейшего поведения цены, основываясь на данных технического анализа. Благодаря чему легко определить основные ценовые уровни, которые позволяют составить дальнейшую перспективу роста котировок Ethereum, определив ближайшую точку остановки роста. Глядя на приведенный ниже график изменения цены ETH можно заключить, что ближайшая точка перспективы роста котировок находится на отметке $575. Это несколько превосходит прогноз сделанный Майком Новограцем в интервью Bloomberg 22 ноября. Где он спрогнозировал достижение ценой Ethereum отметки $500 в декабре текущего года, либо январе следующего. Вероятность достижения уровня $575 вытекает из ширины предшествующего торгового диапазона, которая составляет немногим больше 170 пунктов, как показано на графике. Это предполагает прохождение ценой аналогичной дистанции до момента наступления следующей нисходящей коррекции. Основные ценовые уровни поддержки криптовалюты Ethereum находятся на отметках $11, $155, $222 и $400. График ETH/USD 1D

Факторы роста курса Ethereum

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370303. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте