Биржа Bittrex удалила ордера пользователей, созданные более 28 дней назад

26 ноября 2017 ForkLog | Новости

Специализирующаяся преимущественно на альткоинах криптовалютная биржа Bittrex удалила все ордера пользователей, созданные более 28 дней назад. Об этом популярная торговая площадка сообщила в почтовой рассылке.

По мнению представителей Bittrex, такие “старые” ордера не оправдывают себя и “лишены рациональной основы”.

“Как мы уже говорили в прошлом, многие из этих ордеров лишены рациональных ожиданий, что когда-нибудь они будут исполнены, и лишь засоряют книги ордеров”, — сообщается в рассылке Bittrex.

Также биржа Bittrex сообщила, что в течение ближайших двух недель минимально допустимая сумма для размещения ордера будет эквивалентна 0.001 BTC (ранее она соответствовала 50 000 сатоши).

Помимо прочего, будет повышен минимальный шаг изменения значения цены. В настоящее время минимальный тик на бирже Bittrex соответствует 1 сатоши. Согласно новым правилам, которые вступят в силу в течение ближайших недель, новый базовый пункт изменения цены будет составлять 0,1% от текущей цены актива.

Например, Ethereum торгуется по цене 0.0577 BTC. Согласно новым правилам, цены бид и аск могут отклоняться с минимальным шагом в 0.0001 от текущего курса ETH. Таким образом, ближайшие минимально допустимые значения цены для размещения ордеров на покупку или продажу будут 0.0576 и 0.0578

Напоследок администрация Bittrex заверила пользователей, что в дальнейшем будет продолжать препятствовать любым видам манипуляций на рынке, в том числе схемам Pump & Dump.

“В соответствии с нашими условиями обслуживания мы будем приостанавливать и закрывать любые учетные записи, участвующие в этом виде деятельности, и уведомлять соответствующие органы”, — сообщается в рассылке.

Стоит отметить, что перед тем, как сделать рассылку, эта довольно крупная криптобиржа сообщила в своем Twitter-аккаунте о DDoS-атаке.

DDOS attack was detected and being mitigated right now. Sorry for the inconvenience.

— Bittrex (@BittrexExchange) 24 листопада 2017 р.


Напомним, в прошлом месяце биржа Bittrex временно заблокировала 0,1% от общего числа аккаунтов пользователей для проведения проверки безопасности. Вскоре после этого в редакцию ForkLog обратился один из пользователей этой биржи, который сообщил, что на Bittrex оказались заблокированы все сбережения его семьи (примерно (чуть более $1 млн).
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370318 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео