ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи | Caterpillar Inc.

Покупка акций Caterpillar. CAT

27 ноября 2017  Источник http://www.finam.ru/

Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 1 - 3 нед.

Покупка: по текущей рыночной цене

Цель 1: 141,8$

Цель 2: 145$

Потенциальная доходность на сделку: 5,83%

Риски: «стоп-лосс» на уровне 135,5$.

Драйверы роста:

2. Технический фактор

Бумага торгуется вдоль восходящего тренда, который проходит на отметке 136,30$. Дальнейшее движение в рамках тренда предполагает достижение первой цели – 141,8$. Вторая цель – обновление исторического максимума на 145$. При покупке на 36,5% от портфеля, и выставлением защитной стоп заявки на 135,5$, риск на портфель составит 0,4%. Коэффициент прибыль/риск составит 5,3.

Покупка акций Caterpillar. CAT


3. Фундаментальный фактор

Ценные бумаги Caterpillar к концу недели припадали, так как инвесторов поразила отчётность Deere, но за год акции CAT выросли c $95 до $137 благодаря расширению сектора строительства и ремонта. Следующая отчётность по компании только через 2 месяца, и сегодня время делать ставки. Бумаги Caterpillar привлекательно оценены (рыночная капитализация свыше $81 млрд при продажах $40 млрд), торгуются на всемирно известной бирже Nyse, прошедшая дивидендная доходность +2,3% в год, поэтому некоторые ждут роста на фоне увеличения спроса на восстановление экономики США. Долгосрочный тренд на инвестиции в строительство и ожидания выполнения плана Белого дома привлечь $1 трлн в инфраструктуру способствуют скорому завершению парного трейда на снижение Caterpillar при росте Deere и увеличению спроса на бумаги обеих компаний


Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370418. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.