Клименко Божена Аналитика Онлайн | Товары | Oil

Brent под давление перед ОПЕК

28 ноября 2017  Источник https://www.aofx.ru/

Цены на нефть игнорируют всю предыдущую статистику и продолжают восхождение к следующей цели $64 за баррель. На этой недели ждем данные по EAI, данные о сокращение приведут к росту цены к $64-64.60 за баррель, в то время как не большие увеличения скорее всего отправит цены вниз к $60 за баррель.

Цены на нефть выросли после заявления министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих , о том, что недавняя политическая встряска , именуемая коррупцией, не повлияет на сокращение производства в рамках договора в ОПЕК. Следующее заседание ОПЕКА 30 ноября.

Brent под давление перед ОПЕК


Мы полагаем, что соглашение будет пролонгировано на короткий срок, а не сразу до конца 2018 года. Вот закончится действие текущего соглашения, тогда и будет принято окончательное решение о продление до конца 2018 г. Возможно будут изменены условия, сланцевеки наступают на пятки.

Макроэкономическая статистика на рынке нефти может улучшаться. Ожидаем увеличение спроса на нефть со стороны Китая. На прошлой неделе агенство Bloomberg сообщило о соглашении Россия и ОПЕК о продлении сделки до конца 2018 года.

Это позволило оставить отрытыми лонги до саммита ОПЕК. Длинные позиции не теряют своей привлекательности с технической точки зрения у быков есть все шансы добежать до $70 за баррель, это годовой 2015 года уровень сопротивления. Хотя если провести аналогию в преддверии каждого заседания нефть после роста значительно откатывалась в среднем 5% . Нефть марки brent на D1 торгуется в тени коррекции с четкими границы, поддержка $61.30 и сопротивление $64.00 за баррель.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370525. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.