Крупнейший в Южной Корее подземный ТЦ добавляет платежи биткоинами в своих 620 магазинов

Крупнейший подземный торговый центр Южной Кореи Goto Mall сотрудничает с локальной криптовалютной биржей HTS Coin, чтобы предоставить возможность своим клиентам платить биткоинами в 620 магазинах ТЦ. Длина Goto Mall почти 880 метров и ежедневно около полумиллиона человек посещают его. Магазины ТЦ начнут принимать биткоины, начиная с декабря.

Данное событие говорит о том, что Южная Корея собирается стать передовой страной по внедрению новых технологий. Например, на прошлой неделе второй по величине коммерческий банк Shinhan Bank заявил о готовности работать с криптовалютами. Сейчас мы наблюдаем, что и магазины в этой азиатской стране начинают принимать криптовалюты. То есть можно сделать вывод, что в Южной Корее значительно расширяется внедрение цифровых валют.

На мой взгляд, Южная Корея может превратиться в очень передовую и развитую точку мира. Если в других частях мира будут ограничивать криптоиндустрию, то не только капиталы будут перетекать в Азию, но и специалисты (финансисты, программисты, и т.д.) будут переселяться в такие страны как Япония, Корея, Филиппины, Сингапур и т.д. Данная тенденция уже заметна. За последние 3-4 года очень много программистов и инвесторов из США и Канады переселились в Азию.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370531 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников