ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи | Best Buy Co

Покупка акций Best Buy Co, inc. (BBY)

28 ноября 2017  Источник http://www.finam.ru/

Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 1-3 месяца.

Покупка: от отметки 57$.

Цель: 62$.

Потенциальная доходность на сделку: 8,8%

Риски: “стоп-лосс” на уровне 54$.

Технический фактор.

С технической точки зрения, котировки акций находятся локально в восходящем канале и отскакивают от его нижней границы, от которой может продолжится восходящее движение. В позицию рекомендуется входить с целью продолжения восходящего движения от данного уровня поддержки по цене, близкой к рыночной 57$ за акцию. Тейк-профит разместить на отметке 62$, стоп-лосс целесообразно выставить на уровне 54$. При входе на 10% от портфеля риск на сделку составит 0,55%.

Покупка акций Best Buy Co, inc. (BBY)


Фундаментальный фактор.

Бумаги компании остаются привлекательным инструментом для инвесторов, а основным доводом является значительная недооцененность Best Buy по отношению к ключевым конкурентам и к сектору в целом. Кроме того, онлайн-продажи компании продолжают расти, а недавний уход с рынка ряда конкурентов, в числе которых Sears Holdings, HHGregg и RadioShack, открывают ей хорошие перспективы для успешного развития бизнеса.

Стоит отметить, что онлайн-продажи компании на внутреннем рынке выросли в третьем фискальном квартале на 22,3% г/г. Кроме того, большим успехом пользовалась запущенная в сентябре новая услуга "домашний советник", которая помогает семьям внедрять новые технологии в своем доме. Best Buy заявила, что на фоне высокого спроса на данную услугу, она намерена к началу 2018 года дополнительно нанять 75 консультантов к уже имеющимся 300.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370599. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.