Какие самые выгодные сделки на рынке форекс?

Сегодня европейских данных выходит недостаточно для того, чтобы возбудить волатильность на рынке. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) выступит с набором экономических прогнозов, но драматичной бомбы не будет. Это вряд ли вдохновит рынки на долгосрочное продолжение какого-либо тренда.

Комментарии губернатора Джерома Пауэлла будут в центре внимания, поскольку он свидетельствует до того, как его назначут на пост главы американского Центрального банка в феврале. Если он подтвердит тройное увеличение ставок в следующем году, доллар США может торговаться выше.

Инвесторы могут рассчитывать на данные доверия потребителей Германии от GfK. Эта информация поможет нам понять настроение потребителей в стране, а это необходимо знать, так как потребление является одним из основных драйверов экономического роста страны с развитой экономикой. Из США поступят данные торгового баланса, индексы цен на жилье и доверия потребителей. Банк Канады выступит со своим обзором финансовой системы.

EUR/USD - Евро/Доллар США

Рано открыли позицию, уровень стоп лосса не должен быть затронут если восходящая тенденция продолжиться. Возможно опустимся до 1.18535.

Какие самые выгодные сделки на рынке форекс?


GBP/CAD - Британский фунт Канадский доллар

Держим пару. Слабость канадского доллара проявляется в связи с падением цен на нефть.



USD/JPY - Доллар США Японская иена

Японская иена ползет вверх. Опередив почти всех своих основных партнеров за предыдущие 24 часа (с единственным исключением Киви). Дневное закрытие ниже уровня 111.00 будет означать, что мы идем дальше по нисходящему каналу.

Мы называем сегодняшнее движение корректировочным. Йена более привлекательна на данный момент, учитывая, что акции региона упали на бирже, создавая такую среду, которая повышает ценность валюты по отношению к рыночному риску. Возможность повышать объем сделки мы будем смотря на динамику движения на рынке.



USDCAD - Доллар США/Канадский доллар

Канадский доллар готовится пробить очень важный и сильный уровень сопротивления. Нисходящая трендовая линия, начинающаяся с мая, уже тестируется 3-й раз за месяц. Сильное пробитие выше 1.28500 будет означать, что следующий импульс донесет нас до 1.30000 налегке и мы будем искать свой профит на уровне 1.31300.

Поскольку мы в сделке по очень выгодной цене, и мы сейчас в плюсе, то позицию не трогаем. Но для тех, кто еще не в сделке, или закрыл позицию с прибылью, следующая точка входа при пробитие 1.28500. Размер сделки увеличенный - 3% от депозита.



NZD/USD - Новозеландский доллар/Доллар США

Новозеландский доллар продолжает торговаться выше во время тихоокеанской сессии. Планируются крупные изменения в политике банка Новой Зеландии.

На данный момент мы ожидаем парламентские показания от губернатора БНЗ Гранта Спенсера. Мы допускаем, что небольшое движение вверх - это закрытие шорт позиции в ожидании новых реформ.

Банк Новой Зеландии меняет свои экономические цели, чтобы включить двойную цель в своих расчетах на монетарную политику - занятость и инфляцию. Такую систему использует ФРС.



Источник https://www.aofx.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370652 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!