Основные криптовалюты продолжают укрепляться, увеличивая капитализацию криптовалютного рынка выше отметки $307 млрд.

Торговый оборот Bitcoin ожидает рост объема, после того, как в декабре текущего года, одна из крупнейших розничных сетей из Южной Кореи, Goto Mall, начнет принимать BTC в качестве оплаты за товары. Сеть Goto Mall включает в себя более шестидесяти торговых центров, расположенных в самых оживленных локациях, поток покупателей в некоторых из которых превышает полмиллиона человек в сутки.

Курс Bitcoin продолжает рост, достигнув по состоянию на 6:00 GMT отметки $9940, сохраняя положительную динамику восходящего тренда. Однако близость к ключевому уровню сопротивления $10 000, может послужить причиной для консолидации котировок, перед формированием последующего восходящего импульса. Мувинги с интервалами 12, 24 и 48 часов, направлены положительно, указывая на перспективу дальнейшего роста цены, тогда как вероятность отбоя от отметки $10 000, говорит об опасности развития нисходящей коррекции внутри дня. Капитализация Bitcoin достигла уровня $164.20 млрд., прибавив за сутки $1.95 млрд.

Основные криптовалюты продолжают укрепляться, увеличивая капитализацию криптовалютного рынка выше отметки $307 млрд.



Выйдя за пределы линии краткосрочной восходящей тенденции, котировки Ethereum начали консолидироваться в центре торгового диапазона $454 — $500, демонстрируя замедление положительной динамики торгов. О замедлении темпов роста котировок Ethereum говорит и положение скользящих средних с интервалами 12, 24 и 48 часов, находящихся вблизи отметки $476, на одной линии с текущим уровнем цены. Капитализация Ethereum находится на значении $45.51 млрд., потеряв в течение суток $1.15 млрд.




После возврата в первую пятерку криптовалют по уровню капитализации, Litecoin продолжает укрепляться, достигнув ценовой отметки $94.00, в рамках краткосрочной, восходящей тенденции, берущей начало от уровня $70.62. Положение скользящих средних с интервалами 12, 24 и 48 часов, говорит о перспективе ускорения дальнейшего роста котировок в случае преодоления текущего уровня сопротивления $94.00. По состоянию на 9:00 GMT, 28 ноября, капитализация Litecoin составляет $4.94 млрд.



Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370709 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников