На торгах в Европе доллар «отыгрывает» потери


Во вторник, 28 ноября 2017 года, на торгах в Европе евро и фунт торгуются в минусе по отношению к американскому доллару. «Британец» после неудачной попытки восстановиться подешевел с 1,3357 до 1,3287 (-70 пунктов), евро — с 1,1920 до 1,1875 (-45 пунктов). Рынок ищет равновесные уровни после недавнего ослабления американской валюты.

Декабрьский уровень доверия потребителей в Германии от GfK остался на уровне ноября. Показатель не оказал влияния на евро. Позднее в США выйдут данные по торговому балансу, а также по ценам на жилье. Помимо публикации макроданных, состоятся также выступления представителей ФРС (Уильяма Дадли, Джерома Пауэлла, Патрика Т. Харкера).

Основное внимание трейдеров сосредоточится на выступлении Джерома Пауэлла перед Сенатом в качестве утвержденного кандидата на пост главы ФРС. Также сегодня в Сенате ожидается встреча Дональда Трампа с представителями республиканской партии перед голосованием по законопроекту налоговой реформы.

Курс евро встретился с зоной поддержки 1,1860-1,1880. Там расположены лимитные ордера на покупку евро, а под ними защитные стопы по длинным позициям. Как только «косолапые» проглотят своими объемами ордера на покупку, курс евро двинется к уровню 1,1840-1,1850. «Британец» держит курс к уровню 1,3277, пройдет его и двинется к 1,3230.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=370774 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео