bits.media | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Майк Новограц: цель биткоина в 2018 году - $40 000

Энтузиасты Биткоина и финансовые эксперты начинают прислушиваться к мнению бывшего менеджера инвестиционного фонда Fortress и давнего сторонника криптовалют Майкла Новограца (Michael Novogratz), который предсказывает еще более высокую цену биткоина.

В начале октября он заявил, что стоимость Боткоина будет выше, чем унция золота, и биткоин достигнет 10 000 долларов – это предсказание сбылось менее, чем через два месяца. Теперь Новограц говорит, что в течение 2018 года биткоин достигнет 40 000 долларов.

Рыночная капитализация биткоина уже приближается к 170 млрд долларов, превысив капатализацию таких промышленных и бизнес-гигантов, как IBM, McDonald's и Disney. Более того, восходящая траектория биткоина все больше набирает обороты, поскольку инвесторы «боятся упустить», пишет WSJ:

«Цена биткоина выросла до $ 10 000, ее самой высокой отметки когда-либо в том числе из-за того, что инвесторы «бояться упустить» его».

Майк Новограц также считает, что Эфириум готов к достижению новых рекордных максимумов в краткосрочной перспективе, в частности, к концу 2017 года его цена будет не меньше 500 долларов США. Как и биткоин, эфир в этом году показал быстрый рост. Фактически, его цена увеличилась более чем в 50 раз с начала года. По словам Новограца, эта тенденция сохранится и в 2018 году.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371061. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте