ForkLog | Криптовалюта

Платформа Neuromation продлевает пресейл до конца года после привлечения $1,5 млн

30 ноября 2017  Источник http://forklog.com/

Распределенная платформа синтетических данных нейронной сети Neuromaion.io менее чем за месяц после старта пресейла для аккредитованных инвесторов достигла своей первой цели в 2 000 ETH. На момент публикации было реализовано более 4 млн нейротокенов (NTK).

По словам представителей проекта, они заключили партнерское соглашение с сервисом GigaWatt, оказывающим полный спектр услуг для майнеров, что позволило компании превзойти промежуточную цель в 40 тысяч графических процессоров, доступных для майнинга знаний.

В связи с этим компания Neuromaion продлевает пресейл для аккредитованных инвесторов до 1 января 2018 года, а старт открытых продаж проведет с 7 января по 15 февраля.

«Работа по разработке нашей платформы продвигается быстрее, чем ожидалось. Мы выпустим первую версию нашей платформы в начале февраля. В связи с этим мы обновляем условия соглашения SAFT для наших инвесторов в США. Токены будут перечислены 15 февраля, сразу по окончании открытых продаж», — сказал СЕО Neuromation Максим Прасолов.

В процессе предварительных и открытых продаж помимо биткоина и Ethereum будут приниматься и другие криптовалюты: Dash, Litecoin, Bitcoin Cash, Monero, Neo и Zcash.

С подробной информацией о пресейле, открытых продажах и бонусах для инвесторов можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, распределенная платформа синтетических данных Neuromation занимается разработкой инновационно-технологического продукта визуального распознавания товаров в крупнейших торговых сетях.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371064. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.