Петков Веселин Альпари | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Джон Макафи: Биткоин достигнет $1 млн к концу 2020 года

30 ноября 2017  Источник http://www.alpari.ru/

Известный американский программист и разработчик антивирусного программного обеспечения McAfee Джон Макафи считает, что цена биткоина к концу 2020 года достигнет $1 млн. Ранее программист говорил, что цена дойдет до $500 000.

Вчера Джон Макафи написал в своем твиттере, что обновил свой прогноз по цене биткоина:

Джон Макафи: Биткоин достигнет $1 млн к концу 2020 года


Хочу напомнить, что в последнее время активно начал обсуждаться рост цены биткоина. Все больше и больше ИТ-экспертов начали говорить, что биткоин не является пузырем, и $10 000 не является потолком его цены. Я заметил, что большинство предпринимателей, у которых успехи в ИТ-индустрии, т.е. начали свое дело с нуля, и в конечном итоге их компании превратились в крупный бизнес, оценивающийся в несколько сотен миллионов долларов, являются ярыми приверженцами криптовалют.

С моей точки зрения, это свидетельствует о том, что в глобальной финансовой системе скоро произойдет тектонический сдвиг — криптовалюты начнут конкурировать с фиатными деньгами.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371160. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.