Забудьте о биткоине, акции этих 4 компаний выросли более чем на 1,000% в 2017 году

30 ноября 2017 Bloomberg | Акции
Биткоин сейчас главное действующее лицо на рынке, тем не менее, и есть и несколько акций, которые также как и цифровые валюты, преодолевают гравитацию, демонстрируя существенный рост в этом году.

Малоизвестные компании, торгующиеся на биржах в Японии, Гонконге и Индии, показали рост акций не менее 1,000%, что вполне соответствует тренду криптовалют. После отбора акций по всему миру, остались лишь 4 компании, остальные были отсеяны либо из-за недостаточного объема торгов, либо за счет малой капитализации, либо же они были из проблемной Венесуэлы.

Первая компания – это Pepper Food Service Co., сеть ресторанов в Японии, прославившаяся своими стейками и свиными котлетами. Рыночная стоимость компании увеличилась более чем до $1 млрд. с менее чем $100 млн. в начале этого года.

Вторая – индийская HEG Ltd., которая заняла нишу за счет бума спроса на графитовые электроды, которые являются важными компонентами электродуговых печей, использующихся для превращения металлолома в сталь.

Третья – тоже индийская компания Indiabulls Ventures Ltd., пионер в онлайн-торговле ценными бумагами. Компания строит свой бизнес по потребительскому кредитованию, акции выросли на 1,162%.

Четвертая – China Investment Fund, торгующая в Гонконге. Компания владеет долями в добыче золота, а также компанией по производству автокомпонентов в Китае. Акции компании набрали 1,230%, были включены в MSCI Global Small Cap Index в этом месяце.

Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371166 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей