Харитонов Георгий smart-lab.ru | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Как сейчас правильно, а главное выгодно торговать биткоин

1 декабря 2017  Источник / https://smart-lab.ru/blog/436398.php

1. Самое важное, это где торговать? На криптобиржах сейчас дикие глюки из-за волы. Так же любая криптобиржа требует аутентификацию личности и требует 2 документа, потом ждать 10 дней. Долго искал, в итоге Андрей Беритц посоветовал bitmex. Там торгуешь фьючерсами. Условия обалденные. Очень удобно и все по человеческий понятно. Плечо 1:100. Нет глюков. И нет никакого гемороя.

2. Так как вчера на дневках у нас вроде вырисовывается разворотная фигура и баланс в фиате, я торгую только от шорта лимитками, разбивая их по 500 пунктов. То есть селл лимит 9500, далее 10000, далее 10500. Тут каждый сам для себя от волатильности подберет параметры.

3. Так как из-за большой волы канал торговли очень широкий и много ордеров я исплозую 5 плечо, если использовать более высокое плечо, то цена ликвидации ваших ордеров будет находиться ближе, а вола очень большая. Плюс во время роста в баксах вы будуте получать прибыль от роста Б.А. в долларах.

4. По мм. Каждая сделка должна быть в размере вашего депозита.

5. Если идем вниз с прибылью, там стоят стопы, которые наращивают позицию в шорт.

В общем пищу для размышлений дал, дальше каждый сам для себя додумает, по мере изменения цены БА и волатильности.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371293. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.