Софтверная компания VMWare увеличила выручку в третьем квартале

Компания – поставщик решений виртуализации ИТ-систем VMWare Inc. (VMW, NYSE) сообщила итоги третьего квартала. Компания провела сильный квартал и увеличила прибыль и выручку.

В третьем квартале VMWare увеличила прибыль на 11% год к году до $1,98 млрд. Чистая прибыль компании выросла до $443 млн, или $1,07 на акцию. Операционный денежный поток за третий квартал составил $970 млн, а свободный денежный поток за квартал составил $911 млн.
VMWare поставляет инструменты виртуализации для корпоративных ИТ-систем. Тренд на цифровую трансформацию помогает компании наращивать продажи и заключать долгосрочные контракты. Решения VMWare позволяют организациям объединять несколько серверов, инфраструктуру хранения и сети вместе в разделяемые пулы емкостей, которые могут быть распределены динамически. Это повышает производительность труда и сокращает издержки корпоративного сектора.

В настоящее время прогноз по VMWare благоприятный, так как виртуальные системы, которые предлагает компания, востребованы в период массового перехода в облачные сервисы. В конце ноября аналитики Bank of America Merrill Lynch и BMO Capital Markets повысили целевую цену по акциям VMW до $148 и $136 соответственно.

На основных торгах 30 ноября акции подорожали на 0,58% до $120,11. Рыночная капитализация достигла $48,87 млрд. После объявления результатов третьего квартала на постторгах акции VMW подрожали почти на 3%.

Софтверная компания VMWare увеличила выручку в третьем квартале


Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371329 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!