ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи | NVIDIA

Покупка акций NVIDIA Corporation, inc. (BBY)

4 декабря 2017  Источник http://www.finam.ru/

Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 1 месяц.

Покупка: от отметки 197,5$.

Цель: 218$.

Потенциальная доходность на сделку: 10,4%

Риски: “стоп-лосс” на уровне 190$.

Технический фактор.

С технической точки зрения, котировки акций находятся локально в восходящем канале и скорректировались к его нижней границе, от которой может продолжится восходящее движение. В позицию рекомендуется входить с целью продолжения восходящего движения от данного уровня поддержки по цене, близкой к рыночной 197,5$ за акцию. Тейк-профит разместить на отметке 218$, стоп-лосс целесообразно выставить на уровне 190$. При входе на 20% от портфеля риск на сделку составит 0,78%.

Покупка акций NVIDIA Corporation, inc. (BBY)


Фундаментальный фактор.

В последние кварталы NVIDIA фиксирует резкий рост спроса на свою продукцию. Это позволяет компании демонстрировать существенное улучшение финансовых показателей, которые к тому же регулярно превосходят прогнозы Уолл-стрит.

Так, в III квартале 2018 финансового года, завершившемся 29 октября, выручка компании увеличилась на 31.5% г/г до рекордных $2.64 млрд., превысив консенсус-прогноз на уровне $2.36 млрд., на фоне улучшения результатов во всех сегментах. Выручка от продаж игровых GPU поднялась на 25.5% до $1.56 млрд. благодаря хорошему спросу на игровые процессоры семейства GeForce. При этом продажи в сегменте решений для датацентров (включая Tesla и Grid) составили $501 млн., более чем удвоившись в годовом выражении. Выручка в сегменте решений для автомобильной отрасли повысилась на 13.5% до $144 млн.


Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371599. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.