Петков Веселин Альпари | Криптовалюта | Monero

Цена Monero поднялась выше $200

4 декабря 2017  Источник http://www.alpari.ru/
Криптовалюта Monero (XMR) 29 ноября 2017 года поднялась до уровня $213,90, и с того момента торгуется вблизи $200 за монету, согласно данным CoinMarketCap. Предыдущий исторический максимум на уровне $146 был достигнут 28 августа 2017 года, но в последующие дни до $84 за одну монетку:

Цена Monero поднялась выше $200


На графике видно, что в ноябре начался значительный рост цены XMR, и она поднялась более, чем в два раза, таким образом, превышая отметку в $200 за одну монету.

Важно отметить, что Monero имеет некоторые специфические отличия по сравнению с другими ведущими криптовалютами. Хотя у Monero эмиссия не ограничена, у криптовалюты очень высокая анонимность. В криптовалютном пространстве считается, что пользователей Monero исключительно трудно деанонимизировать, поэтому эксперты утверждают, что значительная часть транзакций Моnero может носить криминальный характер.

Насколько утверждение экспертов правдиво сложно определить, но без сомнений у Monero высокая анонимность.

На данный момент XMR торгуется на уровне $201,75, а ее рыночная капитализация составляeт $3,11 млрд. Таким образом, Monero входит в Топ-10 криптовалют по капитализации, занимая 10-ое место.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371710. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте