Финансовая биржа Токио запустит фьючерсы на биткоин

5 декабря 2017 ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)

По заявлению представителей Токийской финансовой биржи, она, как и американские биржевые площадки СВОЕ и CME Group, намерена в ближайшее время запустить фьючерсы на биткоин. Об этом пишет Bloomberg.

«Как только криптовалюты получат статус финансовых продуктов согласно закону о финансовых инструментах и биржах, мы сразу же разместим фьючерсы», – сказал CEO Токийской финансовой биржи Седзо Ота.

В настоящий момент, пока соответствующее законодательство не принято, биржа планирует создать специальную рабочую группу, которая займется изучением биткоина и его влияния на финансовые рынки и общество в целом.

Напомним, 10 декабря ожидается запусков фьючерсов на индекс биткоина на Чикагской бирже опционов (CBOE); 18 декабря аналогичный инструмент запустит крупнейшая североамериканская биржа деривативов CME.

Как ранее сообщал ForkLog, Агентство финансовых услуг Японии (FSA) утвердило еще четыре заявки на открытие криптовалютных бирж. Соответствующие разрешения получили Tokyo Bitcoin Exchange Co. Ltd, Bit Arg Exchange Tokyo Co. Ltd, FTT Corporation и Xtheta Corporation.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371941 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео