Фридом Финанс | Компании

Vonage Holdings нацелена на большой рынок бизнес-коммуникаций

5 декабря 2017  Источник http://ffin.ru/
Технологическая компания Vonage Holdings Corp. (VG, NYSE) в ноябре продемонстрировала ралли. За месяц акции подорожали почти на 28% до $10,16 на торгах 4 декабря. Рыночная капитализация достигла $2,3 млрд. Сильной стороной Vonage является портфель решений для офисов будущего с высокой степенью автоматизации и голосовыми сервисами.

Vonage Holdings нацелена на большой рынок бизнес-коммуникаций


Vonage является поставщиком услуг облачной связи для бизнеса. Компания сосредоточена на решениях нового поколения, которые используют технологии искусственного интеллекта (ИИ) и естественный язык общения для взаимодействия с ИТ-сервисами. В частности, Vonage предлагает инструменты для связи между удаленными сотрудниками, VoIP-телефонию, инструменты для видеоконференций и т. д. Также компания продает услуги связи для домохозяйств.

Одним из основных продуктов является набор приложений API Vonage для создания приложений и служб голосовой связи, обмена сообщениями, клиентских сервисов (например, чатов и голосовых помощников) и других продуктов для бизнеса.

По заявлению Vonage, ее услуги позволяют сократить расходы на коммуникации, по сравнению с использованием сервисов крупнейших традиционных операторов связи.

По итогам текущего финансового года Vonage ожидает выручку около $1 млрд. Прибыль компании в третьем квартале составила $10,6 млн при выручке $253,1 млн.
Компания Vonage сохраняет позитивный прогноз благодаря наличию востребованных технологий для поддержки цифровой трансформации бизнеса. Аналитики Needham в начале ноября подтвердили рекомендацию покупать акции VG и повысили целевую цену с $9,5 до $10. Рисками для Vonage является высокая конкуренция со стороны лидеров отрасли, которые предлагают собственные инструменты для бизнес-коммуникаций.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371949. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте