EUR/USD: Евро пытается удержаться в коридоре, но продажи усиливаются

6 декабря 2017 БКС Экспресс | Валюта | EUR|USD
После волатильной пятницы, когда доллар и евро совершали широкие разнонаправленные движения на фоне политических скандалов и угрозы для налогового законопроекта, на этой неделе страсти улеглись.

Политические риски для доллара, связанные с возможными показаниями против президента США, отчасти оказались журналистской дезинформацией, а налоговый законопроект продвигается к своему финальному утверждению, хотя не без препятствий и острых углов.

Тем не менее, на этой неделе пара EUR/USD консолидируется в коридоре, уже несколько раз подойдя то к его верхней границе, то к нижней. Сейчас мы наблюдаем очередную атаку на поддержку около уровня 1,180. Если она не устоит, то, скорей всего, это будет свидетельствовать об окончательном выходе из среднесрочного восходящего канала на часовом графике.

EUR/USD: Евро пытается удержаться в коридоре, но продажи усиливаются


В этом случае, вероятно, пара EUR/USD двинется к следующей горизонтальной поддержке, находящейся около отметки 1,170. Сигналом к реализации данного сценария станет закрытие часовой свечки под уровне 1,180. О выходе вверх из консолидации будет свидетельствовать завершение часового периода выше отметки 1,188.

На данный момент пара EUR/USD торгуется около отметки 1,183, теряя 0,3%.

Ближайшие уровни сопротивления: 1,188 / 1,196 / 1,210

Ближайшие уровни поддержки: 1,180 / 1,170 / 1,166 /

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=371990 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!