Цены на нефть потеряли стимул к росту


После оглашения результатов встречи ОПЕК для участников рынка наибольший интерес вызывает потенциал роста добычи нефти в США.

Накануне выходили недельные данные по запасам нефти и нефтепродуктов от API, которые существенно разошлись с прогнозами аналитиков. Отчет API отразил сокращение запасов сырой нефти на 5,5 mn bbl, при прогнозе -2,5 mn bbl. Однако рынок отреагировал на статистику сдержанным снижением, сместив фокус внимания на рост запасов бензина, которые увеличились на 9,2 mn bbl, что стало самым существенным ростом с начала 2016г. К текущему моменту Brent торгуется в районе $62.7/bbl. Ключевым событием для рынка сегодня станет публикация статистики от Минэнерго США (18.30 мск). При сохранении тенденции роста добычи в США давление на нефтяные цены может возрасти. Краткосрочные ориентиры по Brent $61.5-63.5/bbl.
Источник https://nexus.nordea.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=372099 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео