Рубль будет падать до пятницы


USD/RUB резко рванула вверх ровно на тех самых факторах, что мы и прогнозировали. Brent понесла серьезные потери, скатившись в район 61,00 долл./барр., и вполне может продолжить падение.
Все дело в том, что еженедельный отчет по коммерческим запасам нефти от Минэнерго США немного разочаровал. Объемы нефти сократились даже значительнее прогнозов, однако объемы бензина резко подскочили на 6,8 млн баррелей вместо ожидаемых 2,5 млн.
И на это же намекали опубликованные днем раннее данные Американского института нефти. В целом, это означает, что наступает сезон низкого спроса. А это всегда фактор давления на Brent. И энергоноситель вполне может сделать попытку пробить 60 долл./барр. до конца недели.
Тем временем, рынок постепенно готовится к пятничном отчеты по рынку труда США. Пока ожидания очень оптимистичные. И это подогревает спрос на доллар. А, значит, пара может продолжить рост вплоть до пятницы с ближайшей целью на отметке 59,60.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=372271 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео