Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | Северсталь

Теханализ: "Северсталь"

7 декабря 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/

Рост в канале с начала 2015 г. В октябре 2016 г. пробой верхней границы канала и рост с проколом 1000 р. Поддержку 900 р. прорвали, и бумага зашла обратно в канал. Снижение продолжилось до 750 р. Этот уровень хорошо работал в 2015 – 2016 г, но в этот раз быки его не удержали. Цена пробивает нижнюю границу растущего канала, но развить снижение ниже 700 р. не получается. Бумага быстро выходит из-под падающего полугодового тренда и возвращается в канал. Рост идет до верхней границы, в районе 920 р. Консолидация в форме восходящего треугольника раскрывается вниз. Если цену удержат выше 850 р., то рост может продолжиться.

Теханализ: "Северсталь"


Летний рост этого года от 670 р. В сентябре сформировалось сопротивление в районе 920 р. До сих пор этот уровень не могут пробить. В октябре и ноябре обозначилась поддержка в районе 880 р. Ценовой разрыв в понедельник. После чего цена проходит через эту поддержку. Снижение остановили на следующей поддержке – 860 р. На вчерашних торгах быки показали намерение сделать отскок. Если они пройдут и закрепятся выше 880 р., то цена опять может вырасти до осеннего сопротивления в районе 920 р.



В понедельник торги открылись с разрывом вниз. Снижение продолжилось до 860 р. Это сильный среднесрочный уровень. Цена сразу пошла на отскок. Еще утром на вчерашних торгах медведи попробовали прижать бумагу к поддержке, но быки резко выправили ситуацию, и рост продолжился. Первое сопротивление может быть на нижней границе ценового разрыва – 890 р. Если бумага пройдет этот уровень, тогда рост может продолжиться вплоть до сопротивления на 920 р.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=372290. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.