Гришин Алексей ИФК Солид | Акции | Распадская

Теханализ: "Распадская"

13 декабря 2017  Источник http://www.solid-ifc.ru/

С 2011 г. до весны 2014 г. бумага снижалась. В 2014 г. - узкий боковик с поддержкой на 15 р. К концу года цена выходит из падающего тренда, а к весне 2015 г. растет до 50 р. Смена на падающий тренд до 24 р.. Во второй половине прошлого года бумага раллировала до 90 р., подтвердив сопротивление 2012 г. Две коррекционные волны привели цену к 50 р. Быки делают резкий отскок и выходят из падающего тренда. Ралли до 90 р. Быки смогли удержать откат выше 85 р. Но прорыв 90 р. опять не удался. Бумага стала корректироваться. Пока быки держат зону 80 – 85 р. - остаются шансы на пробой сопротивления.

Теханализ: "Распадская"


С февраля до середины июня – падающий тренд до 50 р. От этого уровня быки смогли выйти из понижающегося тренда и постепенно развили растущий тренд. К сентябрю бумага дошла до 90 р. Сопротивление взять не удалось. Откат хорошо удержали на 80 р. В начале октября цена оттолкнулась от этой поддержки и опять подошла к 90 р., но пробой сопротивления не удался. Несмотря на серию понижающихся минимумов в ноябре, бумагу удержали выше 80 р. Это важный уровень для быков. Сейчас цена опять пытается пройти сопротивление. В случае успеха, последующий рост может быть сильным.



В течение ноября формируется расширяющийся треугольник с верхней границей - сопротивлением в зоне 90 р. Хороший четырехдневный рост в начале декабря, от 83 р. Быки сходу попробовали пробить сопротивление, но потерпели неудачу. Прокол уровня в виде шипа – не очень хороший знак с точки зрения продолжения роста. Но пока бумагу удержали на линии тренда. Если медведи выжмут цену вниз и пройдут 88 р., то может развиться коррекция.

При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=373321
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте