Рубль будет падать перед заседанием ЦБ

USD/RUB в четверг оторвалась от нефти, и начала рост, добравшись до отметки 58,88. Тем временем, Brent достигала уровня 63,34 долл./барр., также возобновив укрепление после недавних распродаж.
Более того, в большинстве пар доллар понес потери после не очень агрессивного выступления Джанет Йеллен на заседании FOMC по денежно-кредитной политике. Однако с рублем все было по-другому, потому что в пятницу уже Банк России будет принимать решение по ставке. И все знают, что она будет снижена. По данным Росстата, годовая инфляция в РФ в ноябре замедлилась до 2,5% с 2,7% в октябре.
То, что ставку понизят на 25 б.п. никто не сомневается, а вот еще больший шаг может вызвать резкие распродажи рубля. Фактически, это сделает российскую валюту менее привлекательной для инвестиций со стороны спекулянтов. И текущая динамика только подтверждает подобную тенденцию.
В таких условиях USD/RUB может попытаться добраться до 59,00. А затем пара попытается дойти до отметки 59,35.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=373699 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей