Ripple обогнал Bitcoin Cash, став третьей крупнейшей в мире криптовалютой

15 декабря 2017 FxTeam | Криптовалюта | Ripple
Ripple обогнал Bitcoin Cash, став третьей крупнейшей криптовалютой в мире с рыночной капитализацией на уровне $31 млрд., после того, как она зафиксировала 47% рост стоимости в течение прошедших 24 часов. В течение последних 2 дней дневной объем торгов Ripple обогнал все криптовалюты, кроме биткоина. 15 декабря дневной торговый объем Ripple в 2 раза превысил объем Ethereum.

Ранее уже были новости о том, что южнокорейские криптобиржи толкнули стоимость Ripple вверх на 71% после того, как стало известно о коллаборации между японскими и южнокорейскими банками для тестирования блокчейн-технологии для проведения международных платежей. Такаши Окита, СЕО в SBI Ripple Asia, подчеркнул в официальном заявлении, что в ближайшие месяцы Ripple Labs продолжит разрабатывать и тестировать решения по созданию блокчейн инфраструктуры в Японии и Южной Корее.

Следом за анонсом Окиты рост стоимости Ripple за 3 дня достиг 100%. В течение последних 24 часов стоимость Ripple выросла с $0.56 до $0.81, таким образом, это рост более чем на 45%. На момент написания, на южнокорейскую биржу Bithumb приходятся более 31% глобального объема торгов Ripple. Другие крупные биржи в стране Korbit и Coinone проводят 12% сделок.

Ripple Overtakes Bitcoin Cash to Become the Third Largest Cryptocurrency, CCN, Dec 15
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=373845 обязательна
Условия использования материалов