Bloomberg и Reuters пугают слухами


Значения индексов США на закрытии:

Индекс Dow Jones: 25369,13 (-0,07%)

Индекс S&P 500: 2748,23 (-0,11%)

Индекс NASDAQ: 7153,57 (-0,14%)

Первые потери понес S&P500 в текущем году в прошедшую среду. Индекс снизился на 0,11%. Второй день подряд продавцы концентрировались в дивидендных секторах коммунальном (-1,12%), секторе фондов недвижимости (-1,54%), что провоцировалось ростом доходностей гособлигаций.

Кривая пошла вверх еще во вторник, а вчера Bloomberg сообщило, что власти Китая могут замедлить или приостановить покупки казначейских облигаций США. Днем ранее продажи были спровоцированы новостями о намерении Банка Японии снизить объем выкупа японских гособлигаций.

Bloomberg и Reuters пугают слухами


Сгладить ситуацию на рынке госдолга удалось аукциону по продаже 10-леток, который прошел с высоким спросом при низком участии первичных дилеров.

Позднее негатива добавило агентство Reuters, сообщив о том, что власти Канады все больше убеждены в готовности Трампа вывести США из соглашения NAFTA. Доллар вырос против канадца.

В то же время рост доходностей продолжал стимулировать покупки в банковском секторе (+0,85%): Bank of America (+0,93%), JP Morgan (+1,1%), Well Fargo (+1,38%). Последние завтра представят квартальные отчеты.

Сгладить ситуацию на рынке госдолга удалось аукциону по продаже 10-леток, который прошел с высоким спросом.

Дорожали акции авиакомпаний. Акции United Continental Holdings выросли на 6,7% после того, как авиакомпания обнародовала операционные результаты за декабрь и повысила прогнозы показателей четвертого квартала.


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377302 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео