Маршалы США пустят с молотка почти 4000 конфискованных биткоинов за наличные


22 января Служба федеральных маршалов США выставит на аукцион 3813 биткоинов, конфискованных в рамках уголовных, гражданских и административных дел, сообщает Reuters.

Предстоящий онлайн-аукцион продлится шесть часов. Монеты будут выставлены на продажу в виде 11 блоков: пять по 500 биткоинов, пять по 100 и один в районе 813 BTC. Минимальный депозит для желающих принять участие в торгах составит $200 тысяч.

Напомним, первый аукцион по продаже биткоинов служба судебных приставов США провела в 2014 году — средства были изъяты у торговой платформы Silk Road. Тогда 30 000 BTC были проданы небезызвестному инвестору Тиму Дрейперу. Кроме того, часть биткоинов Silk Road приобрел Bitcoin Investment Trust Барри Силберта и другие известные компании.

Примечательно, что причастные к изъятию биткоинов сотрудники спецслужб тогда также оказались далеко не чистыми на руку. В частности, наделала шума история с агентом Секретной Службы США Шоном Бриджесом, который, воспользовавшись служебным положением, присвоил себе значительное количество монет, но в итоге был разоблачен и отправился на шесть лет за решетку.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377613 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео