Торговый план на понедельник 15.01.2018

Добрый вечер, коллеги! Торги открылись с минимальным изменением от предыдущей торговой сессии, внешний фон зеленый и мы по индексам так же придерживаемся общей тенденции, тренд на вверх, сегодня обновили локальные уровни, до исторического максимума остается все меньше и меньше пунктов. Пока смотрим на север, утренняя просадка полностью перекрыта, тяжеловесы стоят крепко.

Обновляем уровни


Сегодня по бумагам вышли из Аэрофлота, лучше рынка Северсталь и НЛМК и Лукойл, на гране фола находятся некоторые бумаги в красном, смотрим таблицу, из лонга пока предложить не чего, возможно скоро подует «встречный ветер». Всем позитивных выходных



Заработаем на Eversource Energy

Мороз и солнце; день чудесный! Прекрасные слова, но не для американцев. Уже несколько дней в США лютует погода. Сильнейшие морозы парализуют целые штаты.

На этом фоне весь негатив на себя принимают коммунальщики. Котировки коммунальных компаний снижаются. Скоро морозы прекратятся, а это значит, что в данной отрасли начнется рост. Хотите поучаствовать? Смотрите запись брифинга.

Напоминаю, что в понедельник американцы отмечают "День Мартина Лютера Кинга". Мартин Лютер Кинг активно боролся за права чернокожих в США и устраивал акции протеста против расизма, которые в свое время принесли свои плоды. За важный вклад в демократизацию американского гражданского общества в 1964 году был удостоен Нобелевской премии, а в 2004 году посмертно награжден высшей государственной наградой - Золотой медалью конгресса.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377671

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте