Новым пользователям Bitfinex придется внести $10 000 для начала торгов

14 января 2018 ForkLog | Новости

Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о возобновлении регистрации новых пользователей, однако желающих начать торги на этой популярной гонконгской платформе ждет небольшой подвох.

We are pleased to announce the reopening of Bitfinex to new accounts. https://t.co/uqJjUVyda6

— Bitfinex (@bitfinex) 12 January 2018


О приостановке новых регистраций представители Bitfinex уведомили в конце декабря 2017 года. Утверждалось, что причиной такого решения послужил «невероятный рост спроса» на услуги площадки.

В пятницу, 12 января, биржа возобновила регистрацию новых пользователей, сопроводив объявление заявлением следующего характера:

«Bitfinex является источником глобальной ликвидности с фокусом на профессиональных трейдеров и региональные биржи. Мы предлагаем трейдерам, которые только начинают иметь дело с криптовалютами, для начала попробовать другие более простые платформы и вернуться на Bitfinex позже».

В этой связи, заявляет биржа, чтобы она имела возможность сосредоточиться на своей основной клиентской базе, устанавливаются новые требования для активации новых аккаунтов. В частности, для полной активации пользователям будет нужно внести депозит в фиате или криптовалютах в эквиваленте не менее $10 000.

На уже зарегистрированных пользователей это требование не распространяется.

Напомним, ранее в сеть попал квартальный отчет для акционеров Bitfinex, свидетельствующий о том, что с апреля 2017 «подавляющее число» токенов USDT выпускается именно под нужды гонконгской биржи.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377697 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео