Обзор индекса доллара «DXY»

Аккуратно полагаем, что на январь и февраль текущего года, мы увидим продолжение падения курса индекса DX.
В крайнем случае, до конца марта, в преддверии повышения ставки ФРС, высока вероятность завершения нисходящей тенденции, далее ожидаем формирование балансной среды покупателей с ретестами «ортодоксального дна», реверсом и импульсом с целью лонга.

Обзор индекса доллара «DXY»


Предупреждаем, что текущая цена, на недельном таймфрейме уже находится в зоне перепроданности, что не может не отразится на покупательской способности баеров. Привлекательность цены, вызовет закономерный спрос на американские доллары, о чём прекрасно осведомлены крупные игроки, которые безусловно откроют сезон охоты на противоположные стопы лонгистов. То есть в промежутках создания баланса, будут «шипы» с элементами ложных пробоев. Пожалуйста будьте осторожны!



В отношении фундаментального анализа, отвечаем лаконично! Ребята, бросьте читать пропагандируемые статьи о «скором крушении американской экономики»!!! ))) Ну глупость полнейшая! В штатах всё прекрасно и великолепно, всегда тепло и в данное время, светит калифорнийское солнышко, экономика очень сильная, уровень жизни высокий, люди счастливы и смотрят в будущее.



По нашему мнению с 2022 по 2045 годы, американский доллар, плавно трансформируется в глобальную систему блокчейна на базе одной из криптовалют или нового «амеро». Сейчас на базовом активе Биткойн и остальных альткойнов, проверяют прочность единой системы и остальных производных, вместе со всеми «побочными» софтфорками и хардфорками, а также международную реакцию за десятилетие.



На вопросы, о нашем мнении в отношении будущего криптомира, отвечаем что неважно какая система окажется победительницей или более жизнеспособной. Мы считаем, что какую бы форму не приняла система блокчейна, но в скором времени именно она будет контролировать Весь Мир! Вот Вам и первое знакомство со «Скайнет»...)))
Вопросы в отношении типа «триллионных долгов» и т.д., могут быть списаны/переписаны в любой удобный политический момент.



Вы скажете, а как же индексы тестирующие свои исторические отметки!? ) Ну так почему сложена такая деструктивная доктрина, допустим с S&P500!? Ну и что, что будет 3000!? Что это в пространстве координат X и Y!? Ничего! ))) Это просто неопределённая точка в пространстве, выраженная в неопределённой цене, у которой нет фрактальной истины о высоте или низине. Представьте себе, что мы вероятно находимся только в импульсе могучей 1 волны грандцикла!?!?! ))) Почему нет!? Легко!



По этой причине, мы следим за фундаментом бакса и изучаем на 90% исследования западных экспертов и потом уже перечитываем альтернативы своих отечественных экспертов. Разница между действительностью и сказками здешних «экспертов» огромная…
Такое ощущение, что теория о «параллельной реальности» существует.


Источник / https://smart-lab.ru/blog/444933.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377707 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер


40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей