Про управляющих – сливал

Я снял видео в 2017 году, где объяснил ситуацию, но поскольку на фондовый и крипто рынок приходят новые люди я готов объяснить (кратенько) еще.

В большинстве случаев «насос» работает в одну сторону – прибыль пополам, убытки вешаем на клиента.
Успешным управляющим реклама не нужна – умные деньги сами их находят и это большие деньги. Управляющим выгоднее иметь больших клиентов, чем 100 маленьких, которые будут одолевать звонками.
Абсолютное большинство моих знакомых успешных управляющих не берут деньги в управление. Они довольно быстро выходят на комфортную для себя сумму (дальше начинается мандраж) и работают этой суммой. Смешинке (кстати, она вчера присмотрела машину черного цвета и на днях ее купит. Позиции по нефти она не закрыла) ваши деньги не нужны, Безымянный трейдер с 4 января уже заработал… млн рублей (уже фиксанул прибыль) и ему тоже не нужны ваши деньги.
Хорошая новость заключается в том что многие сливалы являются хорошими учителями. Для того чтобы мотивировать не обязательно быть успешным трейдером. Многие успешные трейдеры плохо говорят и вообще интроверты, которым в тягость иметь учеников.
Не бывает безнадежных сливал, если речь идет о системном трейдинге.
Источник / https://smart-lab.ru/blog/444984.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377718 обязательна
Условия использования материалов