Рынок акций ОАЭ закрылся неопределенно

15 января 2018 Бета Финанс | Акции
Фондовый рынок АОЭ закрыл торги без определённой тенденции. Из положительного, можно отметить укрепление сферы страхования, телекоммуникаций и банковских услуг.

По итогам торгового дня индекс биржи DFM General просел по стоимости на 0,49%. В списке лидеров по падению в DFM General, оказалась компания Gulf Navigatio, стоимость их бумаг упала на 10%. Gulf General Investment в целом подешевела на 2,47%.

Успешными торги можно назвать для компании Emaar Malls, ее акции выросли на 1,36%. Прибавила в стоимости и Deyaar на 1,23%. Индекс ADX General, тем не менее, поднялся в стоимости на 0,37%, не смотря на удешевление DFM General.

Среди ADX General, свою стоимость смогла поднять United Arab Bk, акции которой подорожали на 10%. Компания Abu Dhabi National for Building Materials смогла повысить стоимость своих бумаг на 8,77%, что тоже хороший показатель.

В списке подешевевших акций в АDX General оказался Commercial Bank International, бумаги которого потеряли 8,57% стоимости. В общей сумме количество акций, которые подешевели, оказалось 22, в то время, как только 10 могут похвалится положительным ростом.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=377918 обязательна
Условия использования материалов