Уникальные товары для кухни – новая точка роста 3D Systems

Компания – производитель решений в сфере трехмерной печати 3D Systems Corporation (DDD, NYSE) объявила о партнерстве с производителем люксового кухонного и домашнего оборудования KALLISTA. Решения 3D Systems компания KALLISTA использовала для создания уникальных дизайнерских смесителей для кухонных раковин.

С помощью технологий 3D-печати компании 3D Systems был изготовлен водопроводный смеситель уникальной геометрии, которая обеспечивает легкий поток воды. При работе использовалась высокопроизводительная система производства металлических присадок ProX DMP 320.

Краны были напечатаны лазерным принтером LaserForm 316L с применением высококачественного порошка из нержавеющей стали 316, предотвращающим ржавчину и коррозию. Для 3D Systems сотрудничество с KALLISTA – это уникальная возможность выхода на новый перспективный рынок с потенциалом роста, а также способ усилить диверсификацию бизнеса.

С развитием технологий трехмерной печати и сферы ее применения коммерческие перспективы 3D Systems становятся все более позитивными. Клиенты во многих сферах бизнеса постепенно переходят к изготовлению продукции посредством 3D-печати, так как это позволяет получать цельные изделия нестандартной формы и конфигурации. Можно предположить, что в ближайшие годы 3D Systems ожидает роста спроса на оборудование, расходные материалы и программное обеспечение для трехмерной печати.

3D Systems также расширяет работу на рынке товаров для здравоохранения, что обеспечивает постоянный спрос на принтеры и материалы для медицинской и стоматологической сфер. Компания также инвестирует в инновационные материалы, полагая, что это станет одним из ключевых факторов успеха в отрасли трехмерной печати.

В прошлом квартале 3D Systems столкнулась с общим снижением активности на рынке трехмерной печати, что стало причиной снижения выручки год к году. В итоге за последние 12 месяцев акции DDD подешевели более чем на 28%. Однако рост за две недели торгов нынешнего года составил 29,51% до $11,9 на торгах 12 января.

Уникальные товары для кухни – новая точка роста 3D Systems

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378016 обязательна
Условия использования материалов