Биткоин резко подешевел: запрет на торговлю криптовалютами в Южной Корее все еще возможен

Цена биткоина и других криптовалют продолжает снижение, поскольку главный финансовый регулятор Южной Кореи заявляет, что репрессивные меры в отношении торговле цифровыми валютами все еще возможны.

В понедельник стоимость биткиона не смогла подняться выше 14 400 долларов (Bitfinex), а сегодня цены упали на $11 400, восстановившись затем до $12 000. Министр финансов Южной Кореи Ким Дон Ён в интервью местной радиостанции TBS заявил, что запрет на торговлю криптовалютами все еще возможен. Решение будет подвергнуто тщательной государственной проверке.

В последние недели заявления высокопоставленных чиновников этой страны вызывали сильные колебания курсов криптовалют. На прошлой неделе министр юстиции Южной Кореи в своих комментариях отметил, что торговля цифровыми валютами будет запрещена. Это вызвало не только сильные продажи критповалют, но и широкий общественный протест. После этого президент Южной Кореи Мун Чже Ин вынужден был сообщить, что пока окончательное решение не принято.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378060 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей