Магазин видеоигр от автора Fallout будет принимать криптовалюту

17 января 2018 ForkLog | Новости
Генеральный директор студии inXile Entertainment Брайан Фарго, являющийся одним из создателей культовых игр Fallout, Wasteland и Baldur’s Gate, объявил об открытии платформы Robot Cache для дистрибуции видеоигр. Как сообщает «Игромания», расчеты в магазине будут производиться собственной криптовалютой IRON.

По информации издания, криптовалюта IRON основана на стандарте ERC-20 от Ethereum. Ее можно непосредственно «накрафтить», купить токены или продать на Robot Cache полностью пройденные игры. Однако перепродать можно будет только продукцию, купленную на платформе Robot Cache. Полученную криптовалюту пользователь сможет потратить на игры либо обменять на фиатные деньги.

Брайан Фарго намерен привлечь разработчиков и издателей видеоигр выгодными условиями. Например, создатели приложений будут получать 95% от стоимости проектов, когда их купят в первый раз. В случае перепродажи разработчики будут получать до 70% от первоначальной цены.

Ожидается, что запуск платформы Robot Cache состоится весной этого года. Первые токены IRON можно будет приобрести уже на этой неделе.

Напомним, в конце октября 2017 года компания OPSkins, разработавшая крупнейший в мире централизованный маркетплейс виртуальных товаров для компьютерных игр, объявила о создании децентрализованной платформы для обмена внутриигровыми предметами под названием WAX.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378434 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников