Покупки актуальны, но надолго ли?


В девятый раз в этом году, фондовые биржи США проторговываются на росте. Динамика покупок подогревается сезоном корпоративной отчетности и статистическими данными. Будет ли корректировка или растущее ралли продолжится?

Торги в среду открылись на повышении котировок. Основными триггерами роста стали смешанные отчеты крупнейших банков и данные по промышленному производству. Bank of America сообщила о том, что скорректированная прибыль на акцию составила 47 центов, хотя ожидания были на уровне 44 центов. Данные по выручке оказались чуть ниже ожиданий на отметке 21,4 млрд. $. Банк отмечает, что на фоне повышения базовой процентной ставки удалось улучшить процентный доход на 11% до 11,5 млрд. $.

Goldman Sachs показал данные лучше ожиданий, но есть статьи отчета, которые оказались провальными. Например, доходы от операций с фиксированными доходами, валютой и товарами снизились на 50%, доходы от акций упали на 14%. Радует то, что доходы от инвестиционного банкинга выросли на 44%, от инвестиций и кредитования на 12%.

Стоит отметить, что инвесторы и Уолл-стрит в целом смотрят на квартальные отчеты и прогнозы на следующие кварталы с учетом влияния налоговой реформы. Безусловно, здесь наблюдается позитив в связи со снижением налоговых ставок.

Мы продолжаем отыскивать идеи для инвестиций. Вот-вот назрела идея добавить акции Skyworks Solutions (SWKS.US). Компания занимается в области полупроводников. Skyworks создаёт и продает интегральные микросхемы. Например, она выпускает чипсеты для 4G сетей. Скоро будет публиковаться отчет компании. Ожидается, что на фоне роста продаж мобильных девайсов в 2018 году - у них вырастут продажи чипсетов для 4G. Потенциал около 20%. Рекомендуем инвестировать на 5% от капитала.

Покупки актуальны, но надолго ли?


Если говорить о том, чего стоит ожидать в ближайшее время, то надо отметить, что все будет зависеть от отчетности и статистики. Сильные отклонения по статданным и отчетам компаний дадут повод для продаж. Здесь нужно понимать, что рынок немного перегрет, поэтому негативные информационные поводы могут утащить котировки вниз. Для того, чтобы обезопасить себя - рекомендуем торговать со стоп-приказами и бумагами, которые технически не переоценены.
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=378468 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников